Calciumblattdünger zur Qualitätssteigerung in verschiedenen Kulturen
Wirkstoffe: 27.0 % Calcium (CaO), 9.0 % freie Aminosäuren, 1.4% Gesamt-Stickstoff (N)
Formulierung: Wasserdispergierbares Pulver (WP)
Gebindegrösse 5 x 5 kg
Fruchtgemüse
Dosierung: 2.5 kg/ha alle 10-15 Tage nach der Blüte.
Blattgemüse:
Dosierung: 2.5 kg/ha nach der Pflanzung alle 10-15 Tage
Obst und Beeren:
Dosierung: 2.5 kg/ha nach der Blüte alle 7-10 Tage
Vorteile
- Calcium stärkt die Zellwände, wodurch die Fruchtfleischfestigkeit, die Nacherntequalität und die Widerstandsfähigkeit der Pflanzen gestärkt werden
- EfiCal besitzt eine hohe Calciumkonzentration
- Die freien Aminosäuren in EfiCal bilden einen molekularen Komplex mit Calcium. Auf diese Weise wird Calcium geschützt und in der Lösung verfügbar gemacht. Somit bessere Aufnahme und Verteilung innerhalb der Pflanze.
- Sehr gut löslich und sehr gut pflanzenverträglich
- Sehr gute Mischbarkeit
« zurück zur Übesicht